• г. Одесса ул. Базовая, промтоварный рынок "7 километр"
  • ourfate@rambler.ru

Связаться с нами:

Время работы
09:00 - 19:00 (Пн-Вс)

В корзине пусто!

Отзывы о магазине

Рейтинг магазина: 2.8 из 5


Наталья (Добавлено: 16.08.2021 09:06:48)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ЗАКАЗОМ И ОБСЛУЖИВАНИЕМ! СПАСИБО КОНСУЛЬТАНТУ АЛЁНЕ ЗА ВНИМАНИЕ ! ДОСТАВКА БЫСТРАЯ. ПЛАТЬЕ ОТЛИЧНОЕ
Ответ Администратора

Наталья, благодарим за отзыв. 

Носите с удовольствием. Ждём новых заказов. 

Наталья (Добавлено: 16.08.2021 09:02:26)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Хорошее обслуживание, быстрая доставка, заказом довольна! Спасибо консультанту!
Ответ Администратора

Благодарим за отзыв. Носите с удовольствием.

Наталья Луганская обл. (Добавлено: 16.08.2021 08:58:35)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 1
Заказывала два платья. Заказом довольна, пришло быстро, ткань хорошая, приятная к телу. Консультант с профессиональным подходом к делу. Спасибо большое! Рекомендую.
Ответ Администратора

Добрый день, Наталья!

Благодарим за отзыв. Носите с удовольствием.

Ждём новых заказов.

Марина Кривой Рог (Добавлено: 08.08.2021 10:52:16)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 1
Сделала покупку на платья штапельные больших размеров, осталась довольна. Ткань натуральная, размер подошёл. Изначально сомневалась в размере, думала что будет мало. Рекомендую магазин, быстро обслужили. Спасибо.
Ответ Администратора

Добрый день, Марина!

Благодарим за отзыв.

Носите с удовольствием.

ОЛЬГА (Добавлено: 22.07.2021 09:22:24)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 1
ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ЗАКАЗОМ И ОБСЛУЖИВАНИЕМ! СПАСИБО КОНСУЛЬТАНТУ АЛЁНЕ ЗА ВНИМАНИЕ ! ДОСТАВКА БЫСТРАЯ. ПЛАТЬЕ ОТЛИЧНОЕ- ШТАПЕЛЬ- ШИКАРНАЯ НА ЛЕТО ТКАНЬ! РЕКОМЕНДУЮ.
Ответ Администратора

Добрый день, Ольга!

Спасибо за отзыв. Очень приятно слышать от клиентов отзывы и слова благодарности, спасибо. Носите с удовольствием, будем ждать новых заказов!

Світлана (Добавлено: 14.07.2021 18:37:55)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 1
Замовляла літню сукню, спокусила ціна, а потім суинівалась про якість. Але була приємно здивована, коли отримала замоалення - сукня легка, тканина проста і приємна на дотик. Замовлення прийшло швидко. Дякую
Ответ Администратора

Доброго дня, Світлана. Дякуємо за відгук. Носить щ задоволенням.

Иван (Добавлено: 22.06.2021 12:44:33)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Заказ 12718. Заказ отправили вовремя в день оплаты, качество товара отличное.
Ответ Администратора

Добрый день, Иван!

Благодарим за покупку. Носите с удовольствием. 

Ирина г.Полтава (Добавлено: 30.05.2021 22:16:03)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 1
Сделала заказ в пятницу.два платья разных размеров, получила заказ в воскресение всё подошло. Пошивом и тканью довольна,также довольна обслуживанием и быстрой доставкой. Спасибо консультанту Алена очень понятно всё было разъяснено. Спасибо за хорошее обслуживание.
Ответ Администратора

Добрый день, Ирина!

Благодарим за отзыв. Носите с удовольствием. Рады предложить что нибудь ещё красивое и качественное. 

Татьяна (Добавлено: 23.05.2021 00:40:23)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Покупкой в магазине очень довольна. Сначала были сомнения - у меня нестандартная фигура и я не хотела иметь проблемы по поводу возврата. А теперь я без сомнения стану постоянным клиентом магазина. Впечатлило качество пошива. прекрасные фасоны. которые сидят на моей полной конституции великолепно. очень приятная к телу ткань.а так же внимание девушек. особенно Алены. которая внимательно отнеслась к моим заказам и перезванивала. чтобы подкорректировать размер. В вайбер чате она закрепила сообщение с параметрами моего размера. чтобы я осталась довольна покупками и давала советы по каждому изделию. какой размер мне больше подойдет.Возврат был. так как у меня полная фигура. по размеру все подошло. но вот как сидит. мне не понравилось - требовалось больше длины и Алена сделала мне возврат-обмен на другую модель без проблем и проволочек.Спасибо девушки за чуткое внимание к клиентам.Судовольствием буду и дальше делать покупки в вашем магазине.
Ответ Администратора

Добрый день, Татьяна.

Благодарим за отзыв. Ждём новых заказов. Носите с удовольствием.

Надежда (Добавлено: 20.05.2021 08:29:22)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 1
Получила посылку с заказом. Всё хорошего качества и по размеру подошло! Очень внимательное отношение консультанта Алёны! Спасибо! Всем прекрасного настроения!
Ответ Администратора

Добрый день, Надежда!

Благодарим за отзыв! Ждём новых заказов. Носите с удовольствием.

Лариса (Добавлено: 14.05.2021 11:52:55)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 1
Заказывала платье штапельное. Очень понравилось обслуживание, оперативная отправка , качество товара. Отдельное спасибо консультанту Алёна!!! Рекомендую всем на 100%
Ответ Администратора

Добрый день, Лариса!

Спасибо за отзыв. Ждём новых заказов. Носите с удовольствием!

Людмила (Добавлено: 30.04.2021 17:01:17)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Заказала платье большого размера 68-70 в горошек. Прислали очень быстро, сначала связались по телефону в течении суток, тк заказ делала через сайт в 24 часа. Платье пришло отличное, легкое, натуральное, все подошло по размеру и качеству. Спасибо большое девочкам работникам сайта, магазина
Ответ Администратора

Добрый день, Людмила.

Благодарим за отзыв! Ждём новых заказов!

Башар Анна (Добавлено: 15.03.2021 21:38:09)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 1
Покупкой довольна. Заказала платье штапельные больших размеров, у меня проблемная фигура не могла найти. Консультант посоветовала, делали замер. Спасибо за помощь. Цена не дорогая. Рекомендую магазин.
Ответ Администратора

Добрый день, Анна.

Благодарим за отзыв! Будем рады предложить ещё что-то красивое в Вашем размере. 

Алина (Добавлено: 04.03.2021 23:52:54)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 1
Добрый вечер! Первый раз заказываю в этом интернет-магазине, оперативно отправили. Оплачивала сразу всю сумму. Не подвели. Все подошло и по цвету и размеру. Рекомендую. Спасибо.
Ответ Администратора

Добрый вечер, Алина.

Благодарим за отзыв! 

Галина (Добавлено: 08.02.2021 10:56:42)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 1
Благодарна ребятам магазина, подобрали размер. Халат подошёл по размеру, спасибо! Я заказывала первый раз в интернет-магазине. Рекомендую.
Ответ Администратора

Галина, благодарим за отзыв! 

Наталия (Добавлено: 20.11.2020 10:28:30)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Дважды заказывала киругуми, все супер!!! Товар качественный, дети довольны, Алена очень хорошо проконсультировала меня, даже помогла с выбором кигуруми. Отличный сервис, быстрая доставка, мне все понравилось, очень рекомендую.
Ответ Администратора

Добрый вечер, Наталия!

Благодарим за отзыв!

Людмила (Добавлено: 08.11.2020 01:01:09)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
БЛАГОДАРЮ ЗА ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ И РЕКОМЕНДАЦИИ В ВЫБОРЕ ТОВАРА .ЗАКАЗ ПОЛУЧИЛА ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА СПАСИБО
Ответ Администратора

Добрый день, Людмила.

Благодарим за отзыв!

Лилия (Добавлено: 30.09.2020 19:24:52)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Покупала пижамы - мужскую и женскую. Остались довольны и качеством товара, и сервисом, и быстротой реагирования. Спасибо огромное. Процветания магазину. Рекомендую!
Ответ Администратора

Добрый день, Лилия.

Благодарим за отзыв.

Инна (Добавлено: 19.08.2020 12:15:03)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 1
Купила мужу семейные трусы, а себе ПЛАТЬИЦЕ. Все очень качественное. Вежливое обслуживание, доставка в срок. Спасибо!!!!
Ответ Администратора

Спасибо за отзыв! Будем рады предложить что-то ещё красивое.

Светлана (Добавлено: 18.08.2020 11:09:40)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Заказывала 2 пижамы, размер XL. Менеджер Денис полностью проконсультировал по моделям и размерам. Вечером в субботу оплатила, в воскресенье отправили,в понедельник посылочка уже была у меня! Размеры и описание полностью соответствуют . Качество отличное. Спасибо большое за оперативность и отличный товар! Побольше Вам продаж и процветания магазину! Рекомендую однозначно!
Ответ Администратора

Спасибо за отзыв. Рады предложить ещё что нибудь красивое.

Нина Михайловна (Добавлено: 21.07.2020 18:00:26)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 1
Второй раз заказываю вещи ,осталась всем довольна,Все работает хорошо,Алена, спасибо вам за подсказки и советы,
Лусине (Добавлено: 07.07.2020 20:26:00)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Купила мужу семейные трусы, очень качественные. Вежливое обслуживание, доставка в срок. Спасибо!!!!
Валентина (Добавлено: 23.06.2020 15:46:47)
Рейтинг: 4 из 5
Отзывы о магазине: 4
Покупала халат. Сработали оперативно , все доставлено вовремя. Спасибо !На крартинке широкий ассортимент, а в наличиие нет данных размеров.
Наталия пгт. Любашевка (Добавлено: 19.06.2020 11:34:17)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 1
Заказывала женское и мужское белье,женское платье, ночную рубашку, пижаму. Качество товара отвечает описанию.Доставка быстрая. Обязательно буду заказывать. Рекомендую всем знакомым Менеджеры вежливы и внимательны,большое спасибо менеджеру Алене.
Татьяна г.Киев (Добавлено: 05.06.2020 14:13:09)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Заказывала халаты летние. Качество отличное, товар соответствует фото. Очень вежливый и приятный консультант Алена! Доставка быстрая.Рекомендую этот магазин! Обязательно буду заказывать еще ! Спасибо огромное, очень довольна
Галина (Добавлено: 30.05.2020 23:13:12)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 1
Заказываю товар в этом магазине несколько раз и каждый раз вежливое обслуживание правильные советы.очень благодарна консультанту Алене за хорошую работу.товар отличный.Процветания и успешных продаж!
Ирина г.Чугуев (Добавлено: 17.04.2020 13:04:04)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 1
Заказывала летнее платье,очень приятный менеджер всё рассказал и объяснил.Получила посылку через 2 дня.Всё как в описании товара.Приятно работать с такими людьми,большое Вам спасибо.Буду рекомендовать знакомым.
Маргарита г. Киев (Добавлено: 28.02.2020 15:48:39)
Рейтинг: 5 из 5
Заказывала велюровый комплект в интернет-магазине первый раз, осталась довольна. Качество хорошее, товар соответствовал описанию и фото. Обслуживание вежливое. Буду ещё заказывать. Спасибо. Рекомендую.
Маріанна (Добавлено: 24.12.2019 12:27:42)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 1
Хороша якість, хороший сервіс, приємний консультант Алена. Дуже дякую за Вашу працю і оперативну відправку. Рекомендую цей інтернет-магазин
Ольга (Добавлено: 11.12.2019 15:03:14)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Заказывала детский кигуруми и женскую тёплую пижаму. Товар соответствует фото и размерам. Дополнительные замеры и фото товара вживую консультант Алёна предоставила. Отправка быстрая, в день оплаты. Качеством и товара, и обслуживания осталась очень довольна) Рекомендую этот интернет-магазин!
Наталия (Добавлено: 29.11.2019 13:24:44)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Заказывала кигуруми дочке. Качество отличное, консультант приветливый и приятный. Отправили сразу же, доставка получилась очень быстрая. Спасибо
Светлана (Добавлено: 08.11.2019 10:31:13)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 1
Заказывала детский кигуруми. Хорошее качество, хороший сервис, приятный консультант.
Алена (Добавлено: 21.10.2019 18:50:39)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 1
Заказывала три теплые пижамы, осталась очень довольна. Качество обслуживания, исполнительность на высшем уровне.
Елена (Добавлено: 18.10.2019 15:47:34)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Посмотрела на этом сайте товар очень понравился, решила заказать! Хороший консультант Алена, хорошее качество, товар пришел на следующий день. Всем советую этот интернет магазин.
Андрей г. Запорожье (Добавлено: 30.11.-0001 00:00:00)
Рейтинг: 5 из 5
Сделал покупку в первый раз в этом магазине. Купил шёлковую пижаму. Покупкой остался доволен. И ценой, и качеством, и обслуживанием. Рекомендую.
Андрей г. Запорожье (Добавлено: 30.11.-0001 00:00:00)
Рейтинг: 5 из 5
Сделал покупку в
Показано с 1 по 36 из 36 (всего 1 страниц)