• г. Одесса ул. Базовая, промтоварный рынок "7 километр"
  • ourfate@rambler.ru

Связаться с нами:

Время работы
09:00 - 19:00 (Пн-Вс)

В корзине пусто!

Отзывы о магазине

Рейтинг магазина: 2.9 из 5


Башар Анна (Добавлено: 15.03.2021 21:38:09)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 1
Покупкой довольна. Заказала платье штапельные больших размеров, у меня проблемная фигура не могла найти. Консультант посоветовала, делали замер. Спасибо за помощь. Цена не дорогая. Рекомендую магазин.
Ответ Администратора

Добрый день, Анна.

Благодарим за отзыв! Будем рады предложить ещё что-то красивое в Вашем размере. 

Алина (Добавлено: 04.03.2021 23:52:54)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 1
Добрый вечер! Первый раз заказываю в этом интернет-магазине, оперативно отправили. Оплачивала сразу всю сумму. Не подвели. Все подошло и по цвету и размеру. Рекомендую. Спасибо.
Ответ Администратора

Добрый вечер, Алина.

Благодарим за отзыв! 

Галина (Добавлено: 08.02.2021 10:56:42)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 1
Благодарна ребятам магазина, подобрали размер. Халат подошёл по размеру, спасибо! Я заказывала первый раз в интернет-магазине. Рекомендую.
Ответ Администратора

Галина, благодарим за отзыв! 

Наталия (Добавлено: 20.11.2020 10:28:30)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Дважды заказывала киругуми, все супер!!! Товар качественный, дети довольны, Алена очень хорошо проконсультировала меня, даже помогла с выбором кигуруми. Отличный сервис, быстрая доставка, мне все понравилось, очень рекомендую.
Ответ Администратора

Добрый вечер, Наталия!

Благодарим за отзыв!

Людмила (Добавлено: 08.11.2020 01:01:09)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
БЛАГОДАРЮ ЗА ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ И РЕКОМЕНДАЦИИ В ВЫБОРЕ ТОВАРА .ЗАКАЗ ПОЛУЧИЛА ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА СПАСИБО
Ответ Администратора

Добрый день, Людмила.

Благодарим за отзыв!

Лилия (Добавлено: 30.09.2020 19:24:52)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Покупала пижамы - мужскую и женскую. Остались довольны и качеством товара, и сервисом, и быстротой реагирования. Спасибо огромное. Процветания магазину. Рекомендую!
Ответ Администратора

Добрый день, Лилия.

Благодарим за отзыв.

Инна (Добавлено: 19.08.2020 12:15:03)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 1
Купила мужу семейные трусы, а себе ПЛАТЬИЦЕ. Все очень качественное. Вежливое обслуживание, доставка в срок. Спасибо!!!!
Ответ Администратора

Спасибо за отзыв! Будем рады предложить что-то ещё красивое.

Светлана (Добавлено: 18.08.2020 11:09:40)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Заказывала 2 пижамы, размер XL. Менеджер Денис полностью проконсультировал по моделям и размерам. Вечером в субботу оплатила, в воскресенье отправили,в понедельник посылочка уже была у меня! Размеры и описание полностью соответствуют . Качество отличное. Спасибо большое за оперативность и отличный товар! Побольше Вам продаж и процветания магазину! Рекомендую однозначно!
Ответ Администратора

Спасибо за отзыв. Рады предложить ещё что нибудь красивое.

Нина Михайловна (Добавлено: 21.07.2020 18:00:26)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 1
Второй раз заказываю вещи ,осталась всем довольна,Все работает хорошо,Алена, спасибо вам за подсказки и советы,
Лусине (Добавлено: 07.07.2020 20:26:00)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Купила мужу семейные трусы, очень качественные. Вежливое обслуживание, доставка в срок. Спасибо!!!!
Валентина (Добавлено: 23.06.2020 15:46:47)
Рейтинг: 4 из 5
Отзывы о магазине: 4
Покупала халат. Сработали оперативно , все доставлено вовремя. Спасибо !На крартинке широкий ассортимент, а в наличиие нет данных размеров.
Наталия пгт. Любашевка (Добавлено: 19.06.2020 11:34:17)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 1
Заказывала женское и мужское белье,женское платье, ночную рубашку, пижаму. Качество товара отвечает описанию.Доставка быстрая. Обязательно буду заказывать. Рекомендую всем знакомым Менеджеры вежливы и внимательны,большое спасибо менеджеру Алене.
Татьяна г.Киев (Добавлено: 05.06.2020 14:13:09)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Заказывала халаты летние. Качество отличное, товар соответствует фото. Очень вежливый и приятный консультант Алена! Доставка быстрая.Рекомендую этот магазин! Обязательно буду заказывать еще ! Спасибо огромное, очень довольна
Галина (Добавлено: 30.05.2020 23:13:12)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 1
Заказываю товар в этом магазине несколько раз и каждый раз вежливое обслуживание правильные советы.очень благодарна консультанту Алене за хорошую работу.товар отличный.Процветания и успешных продаж!
Ирина г.Чугуев (Добавлено: 17.04.2020 13:04:04)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 1
Заказывала летнее платье,очень приятный менеджер всё рассказал и объяснил.Получила посылку через 2 дня.Всё как в описании товара.Приятно работать с такими людьми,большое Вам спасибо.Буду рекомендовать знакомым.
Маргарита г. Киев (Добавлено: 28.02.2020 15:48:39)
Рейтинг: 5 из 5
Заказывала велюровый комплект в интернет-магазине первый раз, осталась довольна. Качество хорошее, товар соответствовал описанию и фото. Обслуживание вежливое. Буду ещё заказывать. Спасибо. Рекомендую.
Маріанна (Добавлено: 24.12.2019 12:27:42)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 1
Хороша якість, хороший сервіс, приємний консультант Алена. Дуже дякую за Вашу працю і оперативну відправку. Рекомендую цей інтернет-магазин
Ольга (Добавлено: 11.12.2019 15:03:14)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Заказывала детский кигуруми и женскую тёплую пижаму. Товар соответствует фото и размерам. Дополнительные замеры и фото товара вживую консультант Алёна предоставила. Отправка быстрая, в день оплаты. Качеством и товара, и обслуживания осталась очень довольна) Рекомендую этот интернет-магазин!
Наталия (Добавлено: 29.11.2019 13:24:44)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Заказывала кигуруми дочке. Качество отличное, консультант приветливый и приятный. Отправили сразу же, доставка получилась очень быстрая. Спасибо
Светлана (Добавлено: 08.11.2019 10:31:13)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 1
Заказывала детский кигуруми. Хорошее качество, хороший сервис, приятный консультант.
Алена (Добавлено: 21.10.2019 18:50:39)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 1
Заказывала три теплые пижамы, осталась очень довольна. Качество обслуживания, исполнительность на высшем уровне.
Елена (Добавлено: 18.10.2019 15:47:34)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Посмотрела на этом сайте товар очень понравился, решила заказать! Хороший консультант Алена, хорошее качество, товар пришел на следующий день. Всем советую этот интернет магазин.
Андрей г. Запорожье (Добавлено: 30.11.-0001 00:00:00)
Рейтинг: 5 из 5
Сделал покупку в первый раз в этом магазине. Купил шёлковую пижаму. Покупкой остался доволен. И ценой, и качеством, и обслуживанием. Рекомендую.
Андрей г. Запорожье (Добавлено: 30.11.-0001 00:00:00)
Рейтинг: 5 из 5
Сделал покупку в
Показано с 1 по 24 из 24 (всего 1 страниц)